Ontem aquela chuva que deixou São Paulo um caos! enquanto isso ..... em casa, resolvi fazer esta torta para o café da tarde:
Um detalhe importante, esta torta não vai no liquidificador e nem leite.
Vamos lá1/2 dz. de banana nanica
1 xic. de (chá) de farinha de trigo
1 xic. de (chá) de açucar
3 colhs de sopa bem cheia de manteiga ou margarina (derretida)
1 colh. de sopa de fermento em pó e
3 ovos
Descasque as bananas e corte no sentido do comprimento coloque na fôrma untada com margarina e sobre elas polvilhe açúcar e canela. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, coloque essa misture por cima da banana, em seguida a manteiga derretida e por fim os ovos batidos. Leve ao forno por aprox. 30 minutos dependendo do forno.
Depois é só se deliciar....
Aqui em casa não deu nem pra tirar foto!
Oi Rosi.
ResponderExcluirConfesso que achei muito estranha essa receita da torta, tinha algumas bananas aqui, que estavam passando do ponto ai, pensei vou fazer a torta da Rosi rsrsr, com receio de perder os ingedientes, toda hora vinha olhar pra ver se era isso mesmo, não deu outra a torta ficou simplesmente maravilhosa.
bjs Dorô
Fico feliz que tenha dado certo! é realmente maravilhosa.
ResponderExcluir